Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
17 января 2022 • Видео-тест

Toyota Land Cruiser 300 бросил вызов Infiniti QX80: 20 млн рублей у нас на тесте

Александр Тычинин,
ведущий YouTube-канала
Два очень дорогих внедорожника сегодня на сравнительном тесте. Toyota Land Cruiser 300 в юбилейном исполнении мы столкнули с уже немолодым Infiniti QX80. Два японских автомобиля колоссальных размеров и с запредельным ценником удивляют своими интерьерами.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Только если от Infiniti архаичных решений в духе материнского Nissan можно ожидать и даже сделать на это скидку, то Land Cruiser 300 с ценником в 11–13 млн рублей поражает недостатками. Чего только стоит обогрев руля не по всему ободу!
Тем не менее, на плохой дороге оба автомобиля показали себя достойно, хотя более городской «Финик» оказался комфортнее и приятнее. «Крузак» с его огромными кренами не впечатлил ни на асфальте, ни на разбитой дороге.
Но если вывести Land Cruiser 300 на бездорожье и попробовать провести простой тест на диагональное вывешивание, он не оставит QX80 ни шанса. Сказывается преимущество более короткой колесной базы, артикуляция подвески, да и шипованные шины показывают себя лучше! «Финик» все же тяжелее, длиннее, больше, да и арсенал для преодоления бездорожья у него более скромный.

Популярное

Смотрите в нашем видео-тесте, чем различаются два люксовых внедорожника на рамах.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: