Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
21 декабря 2021 • Видео-тест

«Сараи» не для всех: Subaru Outback и Volvo V60 Cross Country

Александр Тычинин,
ведущий YouTube-канала
Универсалы повышенной проходимости — жанр, непонятный большинству водителей, потому что кроссовер уже давно приятней уху, проще и доступней.

И все же у нас на тесте два именно таких автомобиля — Subaru Outback и Volvo V60 Cross Country. Оппозитный двигатель с вариатором против турбомотора с «автоматом». Навороченный японский интерьер против шведского аскетизма.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Как это ни странно, но именно Volvo отличился более интересными настройками шасси, а Subaru показал себя спокойным семейным автомобилем с плавной динамикой.
Разумеется, турбированный шведский агрегат обладает большей мощностью и разгоняет «сарай» активнее, но у «японца» оказался бодрый вариатор, который очень адекватно умеет имитировать традиционный гидротрансформатор.

Популярное

По внедорожным характеристиках и на тесте с диагональным вывешиванием оба универсала показали приличные результаты и достойно справились с препятствиями.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: