Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
Close

Первые фото Toyota Land Cruiser 300
в России

Эксклюзив:

Саша Столяров, главный редактор
4 февраля 2021 • Шпионские фото

Компания Toyota представит новое поколение внедорожника Land Cruiser летом 2021 года, а прием заказов, согласно слухам, начнется уже в марте.

В распоряжении Blog.Autospot оказались эксклюзивные фотографии нового Toyota Land Cruiser с индексом 300, который привезли в Россию. На фото виден совершенно новый салон внедорожника и кузов, завернутый в камуфляжную пленку.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
При этом на сфотографированном экземпляре приборная панель аналоговая, но с большим экраном между циферблатами спидометра и тахометра. Сообщается, что Toyota Land Cruiser 300 оснащается передовой системой авторизации: отпечаток пальца владельца будет считываться с помощью датчика на кнопке запуска мотора, и автомобиль будет активировать профиль водителя с его личными настройками кресла, зеркал и мультимедиа.
По центру передней панели установлен большой сенсорный дисплей диагональю примерно 12 дюймов. Под ним — пара воздуховодов, а еще ниже — блок управления климатической системой. Есть трехступенчатые подогрев и вентиляция передних кресел, а регуляторы температуры и силы обдува выполнены в виде хромированных тумблеров.

Мультимедиа управляется серебристыми кнопками, под которыми расположен DVD-привод. На левой стороне консоли располагаются также элементы управления шасси и вспомогательных систем. Ярко выделяется массивная шайба с надписью Mode Select. Рядом с ней видны кнопки выбора режима работы силового агрегата, а также системы Toyota Multi-Terrain Select (MTS).

Самой нижней является кнопка переключения между ассистентом при спуске Downhill Assist Control (DAC) и системой поддержания скорости на бездорожье Crawl Control.
Ручник стал электронным, а рядом с его тумблером расположен блок управления полным приводом. Справа от рычага КПП установлена площадка для беспроводной зарядки смартфона. Мультируль теперь трехспицевый и с небольшим количеством хрома.

Ранее сообщалось, что новый Toyota Land Cruiser 300 будет основан на архитектуре TNGA и лишится рамной конструкции. К счастью, это оказалось лишь слухом: новый «Крузак» по-прежнему рамный.

Популярное

А информация об отказе Toyota от старого 4,8-литрового двигателя вполне может оказаться правдой. Автомобиль на фото оснащен битурбированным V6, объемом 3,5 литра. Также ожидается дизельный вариант.

Пусть внедорожник и закутан в пленку, все равно видно светодиодные фары с четырьмя элементами и массивную решетку радиатора. На фото задней части видно, что автомобиль заметно прибавил в габаритах.
Новый Toyota Land Cruiser 300 может быть представлен в ближайшее время. Прием предзаказов компания может начать в конце весны.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: