Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать

Что может ультимативная Skoda Octavia 2.0 против бестселлера Kia K5 2.5

Александр Тычинин, ведущий YouTube-канала
6 декабря 2021 • Видео
Что может ультимативная Skoda Octavia 2.0 против бестселлера Kia K5 2.5
Александр Тычинин, ведущий YouTube-канала
6 декабря 2021 • Видео
Skoda Octavia и Kia K5 — автомобили из разных сегментов, с разными типами кузова, габаритами и силовыми агрегатами. Но вот ценник у них почти одинаковый, если сравнивать топовые варианты.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Максимальная «Октавия» с турбомотором 2,0 и семиступенчатой DSG влезает на территорию более крупного корейского седана D-класса Kia K5 с двигателем 2,5 и восьмиступенчатым «автоматом».
При этом Skoda оснастила топовую «Октавию» многорычажной подвеской сзади, а не балкой, как у средненькой с мотором 1,4 TSI, так что по комфортабельности чешский лифтбек не должен уступать «корейцу» с почти идеальной настройкой для городской езды. Но так ли это на самом деле?

Популярное

Да и много ли выиграет в динамике турбированный 2,0 у атмосферного 2,5 — оба с комбинированным впрыском и непривычно высокими степенями сжатия для своего уровня.
Это и многое другое вы узнаете из нашего видеоролика Александра Тычинина, который, как всегда, лаконично и бодро расскажет все про оба автомобиля, и покажет, кто из них достойнее.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: