Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать

Skoda обновила Karoq: что изменилось в популярном кроссовере

Саша Столяров, главный редактор
30 ноября 2021 • Превью
Skoda обновила Karoq: что изменилось в популярном кроссовере
Саша Столяров, главный редактор
30 ноября 2021 • Превью
Skoda представила рестайлинговую версию кроссовера Karoq. Автомобиль получил новый облик, экологичные опции и новые варианты оснащения. Рассмотрим новинку подробнее.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Задняя часть тоже претерпела изменения. Фонари здесь тоже стали узкими. Они теперь полностью светодиодные даже в начальной версии.

Что будет с ценами на автомобили перед Новым годом: ждать или покупать?

В России Skoda Karoq по-прежнему будет предлагаться в трех комплектациях: Active, Ambition и Style. Сохранит свое место и спецверсия Hockey Edition. Габариты обновленного Karoq составляют 4 390 мм и 1831 мм по длине и ширине соответственно. Переднеприводные версии имеют колесную базу 2 638 мм, а у полноприводных — 2 630 мм. Объем багажника остался прежним: 500 литров, а со сложенными сиденьями второго ряда — 1 609 литров.
Салон новинки также переработали. Он стал более комфортным и экологичным. Впервые для модели кресло переднего пассажира может опционально оснащаться электрорегулировками.
Новый пакет Есо предлагает отделку интерьера из переработанных материалов: обивка кресел включает элементы из растительного кожзама, а подлокотники выполнены из микрофибры Suedia в эксклюзивном для пакета коричневом оттенке.

Популярное

Фоновая подсветка салона теперь есть не только спереди, но и сзади — двери можно подсветить одним из 10 цветов.
С рестайлингом все версии Skoda Karoq получили цифровую приборку диагональю 8 дюймов, а опционально доступна большая панель на 10,25 дюйма. Для комплектаций Active и Ambition доступна базовая система Swing c экраном диагональю 6,5 дюйма. Начиная с версии Style в автомобиль устанавливается система Bolero с экраном на 8 дюймов. Для младших комплектаций она доступна в качестве опции.

Продажи автомобилей рухнули: что ждет российский авторынок

Skoda пока не раскрывает сроки появления обновленной модели на российском рынке и цены, но ожидать ее раньше 2022 года не стоит.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: