Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
24 января 2022 • Видео-тест

Что может Peugeot 5008 против дизельного Tucson

Александр Тычинин,
ведущий YouTube-канала
Peugeot 5008 — красивый и элегантный автомобиль из Франции с нестандартным интерьером и всего лишь передним приводом. Ему в конкуренты выбрали Hyundai Tucson, который ранее не радовал нас динамикой и отзывчивостью. Но на этот раз мы выбрали дизельную версию с мотором 2.2 и полным приводом.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Дизельный Туссан будто расцвел, выдав бодрую динамику, но это все тот же корейский автомобиль с ватным рулем, который не дает никакой обратной связи от передних колес. И совершенно иначе рулится 5008. Непривычно маленький руль, скошенный с двух сторон, только усиливает и без того острые ощущения. А вот подвеска у Пежо комфортная, но слишком зажатая, собирающая всю мелочь с дороги и местами чересчур тряская.

Популярное

Как это ни странно, но мы проверили оба автомобиля и на снежной целине. Пежо, правда, чуть было не застрял на первых же метрах, но все же смог выбраться самостоятельно. Хендэ Туссан оказался более сговорчивым — дизельная тяга и полный привод делают свое дело.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: