Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
14 февраля 2022 • Видео-тест

Первый тест совершенного нового Lexus NX

Александр Тычинин,
ведущий YouTube-канала
Lexus презентовал в России новое поколение популярного кроссовера NX. Автомобиль не очень сильно преобразился внешне, скорее, эволюционировав. Но внутренние изменения глобальны.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Новый NX построен на «тойотовской» платформе TNGA и во многом повторяет актуальное поколение RAV4. Даже система полного привода с единственной муфтой точно такая же.
В максимальной модификации с индексом 350 автомобиль получил новый движок — 2,4-литровый турбированный агрегат, развивающий 279 л.с. и 430 Нм. Почти дизельные показатели. Такая версия оснащается усиленной муфтой подключения задней оси для полного привода.
Тем не менее, есть у новинки и недостатки, которые не очень вяжутся с ценником более 4 млн рублей. Шумоизоляция моторного отсека оставляет желать лучшего, а практичность такой простой детали, как дверные ручки, вызывает вопросы, хотя решение интересное.

Популярное

Из сильных сторон отметим электрический обогрев лобового стекла, омыватели фар и камеры заднего вида, а также повышенный по сравнению с предыдущим поколением дорожный просвет.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: