Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
Close

Genesis представил в России кроссовер GV70 и спорт-седан G70

Саша Столяров, главный редактор
23 сентября 2021 • Репортаж
Genesis представил в России кроссовер GV70 и спорт-седан G70
Саша Столяров, главный редактор
23 сентября 2021 • Репортаж

Компания Genesis провела презентацию сразу двух моделей на территории технопарка Сколково. Были представлены совершенно новый кроссовер GV70 и рестайлинговый седан G70. Оба автомобиля уже в продаже на Autospot.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Среднеразмерный Genesis GV70 стал конкурентом Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC. Цены на новинку были объявлены в начале августа, они начинаются с 4 150 000 рублей за базовую комплектацию Elegance с дизельным двигателем объемом 2,2 литра и мощностью 199 сил.
Всего автомобиль представлен в пяти комплектациях с тремя моторами: бензиновыми 2,5-турбо на 249 сил, 3,5-турбо на 379 сил и указанным выше дизельным агрегатом. Все моторы спарены с восьмиступенчатой АКПП и полным приводом.

Genesis GV70 заметно отличается от флагманского GV80: кузов исполнен в более плавном стиле, а крыша в задней части сделана более покатой. Тем не менее, множество технических решений было позаимствовано у старшей модели.
В салоне такой же широкий 14,5-дюймовый сенсорный дисплей с многофункциональной шайбой управления, цифровая приборная панель выполнена в «трехмерном» стиле. Более подробно о новинке, ценах и комплектациях мы рассказывали в отдельной статье.

Genesis объявил цены на GV70: подбираем конкурентов

Обновленный седан G70 получил новую оптику в фирменном стиле с парой светодиодных полос, более качественную отделку салона и новую мультимедиа систему, как у старших моделей.

Популярное

После рестайлинга G70 доступен в пяти комплектациях с парой турбо-двигателей: 3,3-литровым V6-битурбо мощностью 370 сил, а также двухлитровым мотором в двух вариантах форсировки — на 197 и 247 сил. Ценник седана стартует с отметки 3 100 000 рублей.

Кроме того, бренд представил собственные телематические сервисы Genesis Connected, которые позволяют управлять автомобилем со смартфона. Для этого не нужно устанавливать стороннее оборудование.
Genesis намерен расширять свою дилерскую сеть, в которую до конца 2021 года войдут еще десять шоурумов по всей стране. При этом бренд показывает свою ориентированность на интересы клиента, внедряя программу «Гарантированная мобильность», которая позволит клиенту в случае негарантийного ремонта получить подменный седан G80 из специального парка.
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: