Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее...
Ок, больше не показывать
Close

Автомобиль с доставкой на дом: Autospot запускает онлайн-продажи

21 мая 2020 • Совет
Отличная новость для жителей Москвы и Московской области: Autospot запустил бесплатный сервис онлайн-продажи автомобилей. Теперь вы можете совершить покупку у официальных дилеров Mitsubishi или Renault, не выходя из дома.
Приведенные цифры (включая стоимость и скидки) верны на дату публикации материала.

Использование наших материалов (полностью или частично) разрешено с указанием активной ссылки на публикацию
Новый сервис — это просто, быстро и безопасно. Общение с дилерским центром проходит дистанционно. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно зайти на сайт Autospot.ru и выбрать подходящий автомобиль. Обратите внимание: на данный момент все доступные для удаленной покупки варианты имеют специальную пометку «купить онлайн».
Пример машины, которую можно купить онлайн
Что нужно знать о новой услуге?
Минимальный размер предоплаты составляет 25 000 рублей, при этом автомобиль резервируется за вами на 5 дней, а его цена фиксируется на момент бронирования.
Весь документооборот производится в электронном виде через почту или мессенджеры. Это значит, что вам не придется тратить свое время на поездки к дилеру: вы получите оригиналы всех документов на выдаче.
Оплатить покупку можно с помощью банковской карты: онлайн или по реквизитам. Все способы оплаты защищены шифрованием.
Вы можете оформить доставку до своего дома или самостоятельно забрать автомобиль из салона после окончания режима самоизоляции.
Такая покупка открывает вам доступ к программе лояльности Autospot.
Вы можете отказаться от сделки и вернуть денежные средства в любой момент до подписания акта приема-передачи.
Процесс взаимодействия с дилером через Autospot.ru максимально открыт и понятен:
1
Вы выбираете подходящий автомобиль на сайте и оставляете заявку.
2
Сотрудник связывается с вами, чтобы уточнить пожелания по дополнительному оборудованию, опциям, аксессуарам и страховым продуктам. Он также запрашивает ваши паспортные данные, чтобы подготовить все необходимые документы.
3
Финальное согласование включает в себя уточнение стоимости автомобиля с учетом выгод, дополнительного оборудования и страховых продуктов. Если автодилер дарит подарки покупателям, вы тоже их получите.
4
Менеджер присылает вам сканы всех необходимых документов с подписью продавца: ДКП, дополнительное соглашение, заказ-наряд на установку оборудования, документы, подтверждающие покупку иных товаров, а также счет с реквизитами ДКП и уникальную ссылку на оплату через Сбербанк. Все оригиналы вам передадут при выдаче автомобиля.
5
После оплаты вам останется лишь уточнить удобную дату и время доставки. Машину вам доставят буквально к подъезду, стоимость этой услуги рассчитывается в зависимости от расстояния. А если вы хотите забрать машину в салоне самостоятельно, то сможете это сделать после окончания режима самоизоляции.
  1. Вы выбираете подходящий автомобиль на сайте и оставляете заявку.

  2. Сотрудник связывается с вами, чтобы уточнить пожелания по дополнительному оборудованию, опциям, аксессуарам и страховым продуктам. Он также запрашивает ваши паспортные данные, чтобы подготовить все необходимые документы.

  3. Финальное согласование включает в себя уточнение стоимости автомобиля с учетом выгод, дополнительного оборудования и страховых продуктов. Если автодилер дарит подарки покупателям, вы тоже их получите.

  4. Менеджер присылает вам сканы всех необходимых документов с подписью продавца: ДКП, дополнительное соглашение, заказ-наряд на установку оборудования, документы, подтверждающие покупку иных товаров, а также счет с реквизитами ДКП и уникальную ссылку на оплату через Сбербанк. Все оригиналы вам передадут при выдаче автомобиля.

  5. После оплаты вам останется лишь уточнить удобную дату и время доставки. Машину вам доставят буквально к подъезду, стоимость этой услуги рассчитывается в зависимости от расстояния. А если вы хотите забрать машину в салоне самостоятельно, то сможете это сделать после окончания режима самоизоляции.
Вы можете воспользоваться выгодным предложением и выбрать свой новый автомобиль на Autospot.ru уже сейчас. Мы позаботились о том, чтобы этот онлайн-шопинг был для вас максимально комфортным и позитивным.
Цены и скидки по данным Autospot
Autospot — один из крупнейших в России автомобильных онлайн-агрегаторов, позволяющий приобрести нужный автомобиль в интернете без ожидания поставки. Инвесторами площадки являются, в частности, Mitsubishi Corp. и Mail.ru Group. В 2018 году через ресурс было реализовано свыше 11,5 тысяч автомобилей на общую сумму 17,9 млрд рублей. Сегодня в проекте участвуют 550 дилерских центров из 39 городов России, среди которых «Рольф», «АвтоСпецЦентр», «Автомир», Inchcape и др. Ежедневно на сайте представлены около 55 тыс. новых автомобилей от 37 популярных брендов.
Autospot — один из крупнейших в России автомобильных онлайн-агрегаторов, позволяющий приобрести нужный автомобиль в интернете без ожидания поставки. Инвесторами площадки являются, в частности, Mitsubishi Corp. и Mail.ru Group. В 2018 году через ресурс было реализовано свыше 11,5 тысяч автомобилей на общую сумму 17,9 млрд рублей. Сегодня в проекте участвуют 550 дилерских центров из 39 городов России, среди которых «Рольф», «АвтоСпецЦентр», «Автомир», Inchcape и др. Ежедневно на сайте представлены около 55 тыс. новых автомобилей от 37 популярных брендов.

Как вы считаете, за онлайн-шопингом будущее даже в такой отрасли, как авто? Или предпочитаете увидеть будущий автомобиль своими глазами перед покупкой?

comments powered by HyperComments
В материале использованы иллюстрации: обложка — Ouch!
Читайте краткие версии статей в телеграм
Нажимая «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Новые материалы в вашей почте

Вам также понравится: